Зачем, отбросив пеленки, соски и гантели, милые волгодончанки переоделись в солдат?

14.06.2017 | 11:06 | Алексей Плотников
Иллюстрация
Зачем отбросив пеленки, соски и гантели милые волгодончанки переоделись в солдат?

В синяках и еле стоящие на ногах, вернулись с очередного командного испытания фитнес-мамы Волгодонска

Организаторы проекта «Фитнес Мамы» FitUp и Волгодонск Новости, совместно с нашими добрыми друзьями и партнерами ПК "АДРЕНАЛИН" Волгодонск, окунули наших мамочек в настоящие боевые условия. Милые, нежные и добрые мамы в одночасье стали солдатами и сражались на поле боя. 

Это был невероятный выплеск эмоций и сумасшедшая доза адреналина. Участницы играли в пейнтбол в клубе ПК "АДРЕНАЛИН" Волгодонск Пейнтбольный клуб.  Фитнес-мамочки сражались как на войне: до последнего, не на жизнь, а на смерть. Пощады не было. Потом с восторгом подсчитывали свои «ранения».

Калорий сожгли, пожалуй, больше чем на тренировке! А таких эмоций, как признались участницы, они не получали никогда! Это было неописуемо.

Организаторы и участницы проекта «Фитнес-мамы» благодарят за подаренные эмоции ПК "АДРЕНАЛИН" Волгодонск Пейнтбольный клуб!

Друзья, если вы еще не играли в пейнтбол, советуем попробовать! Заряд позитива будет обеспечен! Кроме того, пейнтбол - замечательная возможность провести корпоратив и получше узнать своих товарищей. 

Кому интересно, кому надо побороть апатию и лишний вес, звоним: +7 918 55-23-100. 

Ключевые слова
Волгодонск, ПК Адреналин Волгодонск, пейнтбол Волгодонск, Фитнес Мамы,
comments powered by HyperComments

string(32) "82d0590fe337ce97a0df944d95b8ff97"