В необычном месте прошла тренировка «Фитнес-Мам» Волгодонска

13.06.2017 | 14:06 | Алексей Плотников
Иллюстрация

Смотрите очередной выпуск программы

Организаторы проекта «Фитнес-Мамы» спортивный клуб «FitUp» и  Volgodonsk.News не устают удивлять участниц новыми и необычными заданиями. В этот раз организаторы решили побороть один из самых главных комплексов, от которого хотели избавиться участницы. Это боязнь негативного общественного мнения. Поэтому тренер Майя Блинова вывела фитнес-мамочек в центр нового города - на Комсомольску площадь.

Что из этого вышло, смотрите в выпуске.

Ну а на традиционном подведении итогов недели победителем была выбрана Ксения Чулпакова. Она получила сертификат на антицеллюлитный массаж от Юрия Пасечника. О том, как прошла эта процедура, смотрите в следующих выпусках.

Также организаторы проекта придумали для фитнес-мам конкурс на лучшую речевку, стихотворение или песню. Девочки постарались на славу. Кто получил сертификаты от салона красоты «Форма» и за какие работы, также узнаете в следующих выпусках программы «Фитнес-Мамы».

Напомним, в нашем проекте «Фитнес-Мамы» нет системы выбывания. Победительница будет выбрана компетентным жюри по итогу двух месяцев проекта.

Главным призом станет сертификат на семидневный отдых всей семьей в одном из лучших отелей  черноморского побережья города Сочи (Адлерский район) - «Корсар».

Участнице, занявшей второе место, организаторы приготовили годовой абонемент на посещение Спортивного клуба «FitUp».

Следите за участницами на сайте volgodonsk.news.

Также за жизнью конкурсанток можно следить в Инстаграм на страницах спортивного клуба «FitUp» и портала «Волгодонск Новости», либо по хештегу #фитнесмамы_волгодонск

Фото Дмитрия Олейника


Прикреплено изображений: 34 - просмотреть
Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp, Форма Волгодонск, Юрий Пасечник,
comments powered by HyperComments