Что делали с «фитнес-мамой» из Волгодонска в Студии красоты «Эксклюзив»?

06.06.2017 | 10:06 | Алексей Плотников
Иллюстрация
Что делали с «Фитнес Мамой» Волгодонска в Студии красоты «Эксклюзив»?

Одна из участниц проекта "Фитнес-Мамы" стала победительницей недели и получила сертификат на…

Мы продолжаем следить за жизнью участниц первого в Волгодонске интернет-проекта «Фитнес Мамы», организаторами которого являются Спортивный клуб FitUp и наш портал «Волгодонск Новости».

Как мы уже писали ранее, одна из участниц – Татьяна Воронина  стала победительницей первой недели проекта. Она получила сертификат от Студии красоты «Эксклюзив» на отбеливание зубов по технологии Magic White (Бельгия).

О том, как проходит данная процедура, ее результаты, и какие еще подарки подготовил «Эксклюзив» для своих клиентов - смотрите в нашем сюжете.

Организаторы проекта «Фитнес-Мамы» и наши участницы благодарят «Эксклюзив» за сотрудничество и качественные услуги, предоставляемые специалистами студии красоты.

Студия красоты «Эксклюзив». Парикмахерские и услуги визажиста, косметологические услуги, отбеливание зубов, лазерная и эпиляция воском, шугаринг, безынъекционное омоложение, коррекция фигуры. Приведи себя в форму со Студией красоты «Эксклюзив» - улица Академика Королева, 6. Запись по тел.: 8-938-106-04-04; 23-93-71.

Подробности об отбеливании зубов технологией Magic White читай в группе ВКонтакте.

О программе «Минус сантиметры» читайте в группе Клуба коррекции фигуры. Кстати, сейчас в «Эксклюзиве» проходит акция на различные виды услуг по коррекции фигуры. Поспеши, предложение ограничено!

Следи за акциями Студии красоты «Эксклюзив» в Одноклассниках  и Инстаграм.

Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp, Студия красоты Эксклюзив,
comments powered by HyperComments