Рамзан Кадыров поздравил депутата Волгодонской Думы с победой над нигерийцем

05.06.2017 | 14:06 | Алексей Плотников
Иллюстрация
Фото из личного архива Дмитрия Кудряшова

Глава Чеченской Республики не смог попасть на реванш известного волгодонского боксера Дмитрия Кудряшова, но несмотря на это следил за боем по телевизору

Победа Дмитрия Кудряшова в матче-реванше не осталась незамеченной в элитных кругах. За боем «Русской Кувалды» и нигерийца Дуродолы следили не только волгодонцы, которые огромной группой поддержки приехали 3 июня в Ростов-на-Дону, но и известные актеры и политики. Так, одним из первых с победой волгодонца поздравил Никита Михалков, который лично приехал в донскую столицу, чтобы поддержать Дмитрия. Еще один знаменитый поклонник спортивного творчества Кудряшова – глава Чеченской республики Рамзан Кадыров – не смог приехать лично, но следил за боем по телевизору. Впечатлениями он поделился на своей странице в Instagram.

«Дмитрий Кудряшов одержал убедительную победу в поединке с известным нигерийским боксёром Оланреваджу Дуродола. В пятом раунде он техническим нокаутом победил соперника, отомстив ему за поражение двухлетней давности!» - написал Рамзан Кадыров.

Также Рамзан Ахматович поздравил волгодонца:

«Дорогой Дмитрий, ты ещё раз доказал, что являешься лучшим. Я очень хотел присутствовать на твоём матч-реванше, но обстоятельства сложились так, что совершить поездку не удалось. Я знаю, что весь ростовский Дворец спорта и все почитатели твоего таланта горячо поддерживали тебя в этом бою! Это очень важно для каждого спортсмена! Желаю крепкого здоровья, успехов, удачи и новых побед!».

В свою очередь Дмитрий Кудряшов поблагодарил известного политика, написав под постом комментарий: «Спасибо, Рамзан».

Напомним, 3 июня в Ростове-на-Дону Дмитрий Кудряшов одержал феноменальную победу над своим давним «обидчиком» нигерийцем Дуродолой. Волгодонцу удалось отстоять свою честь и удержать пояс WBC Silver. Эта победа дает Дмитрию Кудряшову возможность побороться за звание чемпиона мира.

Ключевые слова
Волгодонск, Дмитрий Кудряшов, Русская Кувалда, Рамзан Кадыров,
comments powered by HyperComments