«Фитнес Мамы» заставили попотеть самых красивых атлетов FitUpa

01.06.2017 | 12:06 | Алексей Плотников
Иллюстрация

Смотрите очередной выпуск проекта «Фитнес Мамы» и фотоотчет с подведения итогов второй недели проекта

Завершилась уже вторая отчетная неделя проекта «Фитнес Мамы» от спортивного центра «FitUp» и  Volgodonsk.News. Традиционно организаторы подвели итоги недели и выбрали победительницу. За особые старания и дисциплинированность ею стала Екатерина Кузнецова. Она получила подарочный сертификат на услуги SPA-обертывания от партнера проекта Салона красоты «Форма». Как будет проходить эта оздоровительная для души и тела процедура, мы обязательно покажем на сайте volgodonsk.news.

Сама же тренировка была с сюрпризом от нашего замечательного тренера Майи Блиновой. Ох и жаркая выдалась тренировка! Ведь с девочками в этот день занимались мужчины-тренеры и ведущие спортсмена клуба ФитАп - они провели для них индивидуальные занятия. Целый час атлеты занимались рядом с мамами.

Спортсменам было дано задание научить фитнес-мам одному из базовых упражнений - становой тяге. Ребятам удалось не только научить наших участниц проекта технике заданных упражнений, но и добиться внушительных результатов уже после одной тренировки.  Но это еще не все. Небольшой подвох ждал и наших атлетов. Они пришли тренировать участниц проекта, но увидев задания на доске, поняли, что сегодня придется попотеть и им самим.

Что же было дальше - смотрите в нашем очередном выпуске проекта «Фитнес Мамы».

Фото Дмитрия Олейника - фотографа, вошедшего в ТОП-20 лучших фотографов мира. 


Прикреплено изображений: 76 - просмотреть
Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp,
comments powered by HyperComments