Участницы проекта «Фитнес-мамы» столкнулись с ужасами Сайлент Хилла по-волгодонски

24.05.2017 | 14:05 | Алексей Плотников
Иллюстрация
Участницы проекта «Фитнес Мамы» столкнулись с ужасами Сайлент Хилла по-волгодонски

Первое испытание прошли четыре фитнес-мамочки

В Волгодонске продолжается первый в городе интернет-проект «Фитнес-мамы» от портала Volgodonsk.News и спортивного центра «FitUp». Помимо спортивных тренировок и еженедельных призов, мамочек ждут испытания, которые были им подобраны ведущей проекта Олесей Дорганевой на основе собеседования.

Первыми участницами, кто попал "под раздачу", стали Анна Ким, Анастасия Широкова, Эвелина Костюченко и Ксения Чулпакова. Им пришлось пройти испытание страхом, очутившись в жутком городе Сайлент Хилл и пройдя квест в реальности от компании FobiaZone.

О том, как это было, смотрите в нашем видео-отчете.

  

Организаторы проекта и участницы благодарят компанию FobiaZone за предоставленную возможность пройти один из самых популярных и увлекательных квестов. Если вы еще не были в жуткой комнате, наполненной ужасами, и не пытались от туда выбраться, то вы можете почувствовать себя участником компьютерной игры прямо сейчас! Записаться на квест Сайлент Хилл, Паранойю или Телефон, можно на сайте FobiaZone, либо по телефону   +7 928 959-90-90. Следите за акциями от FobiaZone ВКонтакте.

Напомним, в нашем проекте «Фитнес-мамы» нет системы выбывания. Победительница будет выбрана компетентным жюри по итогу двух месяцев проекта.

Главным призом станет сертификат на 7-дневный отдых всей семьей в одном из лучших отелей  черноморского побережья города Сочи (Адлерский район) - «Корсар».

Участнице, занявшей второе место, организаторы приготовили годовой абонемент на посещение спортивного клуба «FitUp».

Следите за участницами на сайте volgodonsk.news.

Также за жизнью конкурсанток можно следить в Инстаграм на страницах спортивного клуба «FitUp» и портала «Волгодонск Новости», либо по хештегу #фитнесмамы_волгодонск

Ключевые слова
Волгодонск, Фитнес мамы, FitUp, FobiaZone, квесты в реальности,
comments powered by HyperComments