27-летняя волгодончанка снялась в клипе Децла и может попасть на шоу «Танцы» на ТНТ

24.04.2017 | 14:04 | Карина Хлебникова
Иллюстрация

Анастасия Дурицкая из Волгодонска приняла участие в предварительном кастинге популярного проекта

27-летняя волгодончанка, хип-хоп танцовщица и преподаватель в школе уличных танцев FOR UNITY, может стать участницей самого популярного в России танцевального проекта. 21 апреля Анастасия Дурицкая попробовала себя на предварительном кастинге четвертого сезона шоу «Танцы» на ТНТ, который проходил 21 апреля в Краснодаре. Пока о решении судей ничего не известно, но наша землячка имеет все шансы пройти отборочный этап.

«Взяли в режим ожидания. Довольна собой! Только близкие знают, через что мне пришлось пройти. Сколько слез, сил и пота пришлось приложить! Спасибо моему любимому, моей семье и маленькой сестрёнке. Вы меня вдохновляете как никто другой. Это счастье, что вы у меня есть», - поделилась в социальных сетях Анастасия.

А своим ученикам из школы уличного танца Настя на собственном примере показала, что главное - упорство: «Дети мои, ставьте цели и достигайте их! Только вы знаете, на что вы способны!».

Кроме того, ранее Анастасия Дурицкая приняла участие в съемках нового клипа популярного рэп-исполнителя Децла под названием Favelafunk/ Detsl aka Le Truk.

«Море впечатлений, полезных знакомств и нереальной атмосферы! Спасибо Кириллу за такую возможность ощутить все его творчество на себе и «творить» вместе в течение 14 часов. Двигаемся дальше - без остановки!» - поделилась Анастасия со своими подписчиками.

Жители нашего города неоднократно могли познакомиться с танцевальным творчеством Анастасии. Она нередко принимала участие в различных проектах и акциях, а также выступала на различных городских сценах. Кроме того, Настя неоднократный призер и участник различных танцевальных соревнований. К примеру, одной из самых популярных «живых скульптур» на первой "Живой выставке" в Волгодонске была именно Анастасия.

Ключевые слова
Волгодонск, Танцы на ТНТ, Анастасия Дурицкая, Децл,
comments powered by HyperComments