В администрации Волгодонска появились новые лица

28.03.2017 | 14:03 | Сергей Соловьев
Иллюстрация
Виктор Потапов

В связи со сменой главы администрации города возник и неизбежный вопрос о составе команды управленцев, с которой Виктор Мельников будет трудиться в главном исполнительном органе города. Новый сити-менеджер провел ряд собеседований с заместителями и начальниками отделов администрации, и уже сейчас можно сказать о ряде кадровых изменений в ее аппарате.

Во-первых, свой пост покинет заместитель по социальной политике Наталья Полищук. Кто придет ей на смену, пока неизвестно. Многие связывают ее уход с недавним скандалом вокруг детского питания, в результате которого была уволена бывший начальник ГорУО Анна Пустошкина.

В отличие от Полищук свои посты сохранят заместитель по городскому хозяйству Александр Милосердов, заместитель по экономике Игорь Столяр и заместитель по строительству - главный архитектор Юрий Забазнов.

Также в ряду заместителей главы администрации появилось и новое лицо, впрочем, очень многим в Волгодонске известное. Это генерал-майор полиции Виктор Потапов. Виктор Петрович много лет возглавлял полицию в Волгодонском районе и в Волгодонске, а затем служил начальником управления МВД по Курской области. После этого он вернулся в Волгодонской район, где в последнее время занимал пост заместителя главы администрации по инвестициям.

В администрации Волгодонска Виктор Потапов занял пустующее уже два месяца после ухода Владимира Графова место заместителя по организационной и кадровой работе. Его назначение на эту должность выглядит вполне логичным, поскольку Виктор Петрович отлично знаком с Волгодонском и многими значимыми людьми нашего города.

Но на данный момент формирование новой административной команды еще не завершено. К вышесказанному можно добавить лишь то, что Виктор Мельников в ближайшее время не намерен назначать себе первого заместителя, которым при Андрее Иванове был Сергей Поляков. Кстати, о судьбе последнего пока нет никаких подробностей.

Ключевые слова
Волгодонск, администрация, назначения,
comments powered by HyperComments