Одна из красивейших студенток России волгодончанка Наталья Давыдова стала главной героиней клипа рэпера BOXER

31.01.2017 | 11:01 | Светлана Ларина
Иллюстрация
Одна из красивейших студенток России, волгодончанка Наталья Давыдова стала главной героиней клипа рэпера BOXER

Это уже пятый клип Сергея BOXER Шаповалова, вышедший в свет, и четвертый проект, который музыкант выпускает совместно со студией «Skiba Креатив»

Пятый клип волгодонского рэпера под названием «Бэйба» немного не похож на те, которые привыкли видеть фанаты музыканта. На этот раз текст песни и сюжет ролика не о городе Волгодонске и жизни в нем, а о девушке. Бэйбе, которая смотрит на всех окружающих свысока и благодаря своей красоте имеет все, чего ей хочется. Она «крутит» мужчинами как хочет, но все не то…

Напомним, первым клипом, который выпустил BOXER, стал «Волгодонск 61 регион». Сам трек вызвал много положительных откликов среди жителей города и Ростовской области. Следующей работой рэпера стал клип, созданный студией «Skiba Креатив» на трек «Наши дворы». Этот  клип о жизни нашего города в «лихие 90-е» нашел одобрение не только среди жителей города, но и в столичной музыкальной среде. Третья работа нашего рэпера - клип «Мы вместе», в котором Сергей Шаповалов спел вместе со своей дочерью Анастасией. Четвертый клип «Дождь» был выпущен в свет в начале января 2017 года.

Музыку для нового трека «Бэйба» написал Роман Воронин (Рем Дигга), автором текста является сам исполнитель – Сергей Шаповалов. Режиссер клипа Роман Скиба, оператор постановщик – Дмитрий Гаврилин. Записывался трек в студии звукозаписи «Атмосфера», звукорежиссер – Эфди Вадим.

Главной героиней клипа «Бэйба» стала волгодончанка Наталья Давыдова - одна из самых красивых девушек Волгодонска. В 2013 году Наталья стала второй вице-мисс Волгодонска, в 2014-м «Мисс Атом Волгодонска», а так же «Мисс грация» Всероссийского конкурса красоты «Мисс студенчество России».

Ключевые слова
Волгодонск, BOXER, Сергей Шаповалов, Наталья Давыдова, Skiba Креатив,
comments powered by HyperComments