В чемпионате «Бород и Усов» одним из победителей выбрали… девушку

21.12.2016 | 12:12 | Светлана Ларина
Иллюстрация
В чемпионате «Бород и Усов» одним из победителей выбрали… девушку

Фоторепортаж с яркого шоу для самых бородатых мужчин Волгодонска, организованного салоном красоты «Форма» и новым ГастроПабом «Дача».

Вот и состоялось самое брутальное событие этого года – Чемпионат Бород и Усов Волгодонска, в котором приняли участие мужчины, мало пользующиеся таким предметом как бритвенный станок. Мужчины, для которых борода – неотъемлемая часть их образа и жизни. Кто-то считает, что это стильно, а для кого-то бородатость – отдельная философия.

В этом году организаторы решили традицию продолжить и провести уже второй ежегодный чемпионат бород и усов в Волгодонске. Только в этот раз он проходит в ГастроПабе «Дача».

Главным организатором и спонсором второго Чемпионата бород и Усов стал салон красоты «Форма», которому в этом году исполнилось семь лет. Именно «Форма» стала главным организатором и спонсором не случайно: в этом салоне работает единственный в городе профессиональный барбер Андрей Стоян. Он стал и одним из членов жюри чемпионата, а его мастерство – основным призом: салон красоты «Форма» подарил многим победителям сертификаты на услуги лучшего профессионального барбера города. Также победителей ждали призы еще от одного спонсора – спортивного клуба «Стимул».

А победителей было немало. Всего в конкурсе приняло участие 20 бородачей. 10 из них стали победителями в номинациях:  «Самая длинная борода», «Борода лесоруба», «Голливудская борода», «Бородка», «Русская борода», «Crazy борода», «Борода до 10 см», «Борода 10+», «Стилизованные усы», «Усы nature». Ну а одиннадцатым – и самым неожиданным – победителем чемпионата в номинации «Борода  fake» стала девушка. Эта номинация была придумана специально для представительниц прекрасного пола, которые пришли в ГастроПаб «Дача», чтобы поддержать своих мужчин.  

Несмотря на большое количество номинаций, членам жюри было непросто выбрать победителей. Особенно среди девушек. А членами жюри самого брутального конкурса стали люди, знающие о преимуществах ношения бороды не понаслышке.

– Во-первых, с ней тепло, – делится своим «бородатым» опытом член жюри, депутат Волгодонской городской Думы Владимир Брагин. – Во-вторых, не надо бриться – а это на самом деле шикарно. Я уже год не бреюсь. И мне кажется, что с бородой человек серьезнее становится. И вообще – борода вырастает только из серьезного человека.

Также членами жюри стал самый сильный человек нашего города, буквально недавно подтвердивший звание Чемпиона Мира по пауэрлифтингу Хасыл Дадаханов, который и сам вполне мог бы завоевать в чемпионате звание «Голливудской бороды».

Но не только бородами мерялись участники. Им пришлось также показать себя и свою силу в различных, порой самых неординарных конкурсах, которые были проведены одним из самых лучших ведущих нашего города – Виктором «DRAGON» Ковиным, который не давал скучать гостям ГастроПаба «Дача». Ну а завершил этот прекрасный вечер специальный гость – трибьют «Пятница». Также спонсором мероприятия стал «Принтмастер».

Редакция «Волгодонск. Новости» поздравляет всех победителей второго городского чемпионата «Бород и Усов» с заслуженными «бородатыми» наградами, а коллектив салона красоты «Форма» и лично Ольгу Потапову – с 7-летием ее предприятия.

За предоставленный фотоотчет – отдельная благодарность Владимиру Чувохину.

 

 


Прикреплено изображений: 153 - просмотреть
Ключевые слова
Волгодонск, салон красоты Форма, ГастроПаб Дача, чемпионат, борода, усы,
comments powered by HyperComments