Врачи направляют 10-летнего волгодонца пройти курс реабилитации в Китае

09.11.2016 | 12:11 | Светлана Ларина
Иллюстрация
Врачи отправляют 10-летнего волгодонца пройти курс реабилитации в Китае

Владислав Коробейников, которому волгодонцы уже помогли пройти несколько курсов реабилитации в клинике при Хэйлунцзянском университете китайской медицины, снова нуждается в нашей помощи и поддержке.

 Владик Коробейников уже знаком нашим жителям Волгодонска - мы всем миром помогали собрать мальчику на лечение в Китае деньги. Напомним: вследствие перенесенного в 9-месячном возрасте менингоэнцефалита, он к 10 годам не может самостоятельно сидеть, стоять, ходить и разговаривать. Родители Владика мужественно продолжают бороться за здоровье сына.

За последние пять лет они уже смогли пройти в Китае пять курсов, благодаря которым были достигнуты хорошие результаты, отмеченные медицинскими специалистами России. Маленькими шажочками Владик идет к выздоровлению: ладошки стали мягче, нормализовалась деятельность почек, в областной больнице благодаря улучшениям отменили открытую операцию.

Сегодня врачи направляют Владислава пройти 6-й курс лечения в клинике при Хэйлунцзянском университете китайской медицины (Китай, г.Харбин). Также медицинские специалисты настоятельно рекомендуют пройти Владику повторный курс психокоррекционных процедур с участием дельфинов и другие необходимые для жизни Владислава курсы.

Китайские специалисты дают шанс Владу, что он сможет разговаривать и встанет на ноги. Но для этого нужно пройти минимум 10 курсов. Желательно, конечно, проходить лечение два раза в год. Но из-за того, что собрать сумму на такой частый курс лечения родителям Владислава непросто, приходится повторять лечение раз в год, чаще пока не получается.

«Но мы и дома не сидим, сложа руки, лечимся: принимаем лекарства, ездим на лечение в Санкт-Петербург, не дельфинотерапию», - говорит Вероника Сорокина, мама Владика. Несмотря на тяжелую болезнь, Вадик проходит обучение в школе-интернате.

В клинике ребенка ждут, но семье необходимо собрать 850 тысяч рублей. Волгодонской некоммерческий благотворительный Фонд поддержки семьи и детства имени Н.М.Бурдюгова обращается ко всем добрым людям: помогите Владику стать полноценным человеком! Заранее благодарим всех, кто откликнется! Да хранит Вас Бог!

 Карта Сбербанка: На имя Сергея Викторовича (папа Владика) 
4276 8520 3173 3259


Прикреплено изображений: 1
comments powered by HyperComments