Экс-зам главы Волгодонска не станет сити-менеджером Цимлянска 

17.10.2016 | 12:10 | Светлана Ларина
Иллюстрация
Фото: tsimlyansk-gorod.ru

В финал Игорю Столяру пройти не удалось 

В Цимлянске состоялся отбор конкурсантов на пост сити-менеджера Цимлянска, а точнее – главы администрации Цимлянского городского поселения. В финал вышли два кандидата: действующей пока еще мэр Цимлянска Виталий Поляков, которому жители города два срока подряд доверяли управлять администрацией, и Елена Додонова – заведующая отделом по экономике администрации города Цимлянска. Выбирать из них сити-менеджера Цимлянска будут в конце месяца депутаты Собрания депутатов Цимлянского района.

Уже сейчас можно предположить, что интриги в том, кто будет руководить администрацией города, не будет и, скорее всего, депутаты отдадут предпочтение проверенному человеку – Виталию Полякову. К слову, у Виталия Борисовича были также высокие шансы остаться на своем посту и в случае народного голосования.

Однако в начале конкурса ситуация была несколько запутанной. Всего на пост сити-менеджера Цимлянска претендовало пять человек. Практически все из них имели шансы пройти отбор конкурсной комиссии. Кроме финалистов, на пост главы администрации города претендовали также: Светлана Бетина – заместитель нынешнего главы Цимлянска, Инна Каверина– экс-глава Красноярского сельского поселения, а также Игорь Столяр – бывший заместитель главы администрации Волгодонска по экономике. Именно кандидатура Игоря Столяра была самой обсуждаемой в «светских кругах» Цимлянска. Некоторые даже утверждали, что кандидат из Волгодонска имеет большие шансы на успех.

Но Цимлянск снова доказал, что «пришлых» там не очень любят инее слишком приветствуют. Здесь люди выбирают себе «своих» и «хозяйственников» – именно эти два критерия уже много лет являются самыми важными для всех глав в Цимлянском районе.

Ключевые слова
Цимлянск, глава, выборы, сити-менеджер,
comments powered by HyperComments