Жительницу Морозовска ограбили на 130 тысяч рублей

08.08.2016 | 13:08 | Светлана Ларина
Иллюстрация
Иллюстрация: sobesednik.ru

Женщина на какое-то время уехала из города и оставила дом без присмотра

В круглую сумму обошлась жительнице Морозовска загородная поездка.  Она длительное время отсутствовала дома, а вернувшись, обнаружила, что в ее дом наведывались воры, которые украли строительные инструменты, золотые изделия и личные вещи. Общая сумма ущерба составила более 130 тысяч рублей.

Об этом пострадавшая рассказала сотрудникам МО МВД России «Морозовский». В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска морозовской полиции установили личность вора и задержали его.

- Им оказался 34-летний местный житель. Полицейские выяснили, что часть похищенного гражданин перепродал, а вырученными деньгами распорядился по собственному усмотрению. Оперуполномоченные уголовного розыска установили, что мужчина, повредив раму оконного стекла, проник в домовладение, - сообщают в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

В настоящее время мужчина находится в изоляторе временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». То имущество, которое он украл у жительницы Морозовска, но не успел перепродать, полицейские вернули законной владелице.

Ключевые слова
Волгодонск, Морозовск, кража, квартирная кража, МВД, полиция,
comments powered by HyperComments