Летняя ярмарка рукоделия прошла в волгодонском ТК «Олимп»

27.06.2016 | 14:06 | Светлана Горячева
Иллюстрация

Следующая состоится уже только осенью

Ярмарка рукоделия состоялась в очередной раз в ТК «Олимп» на втором этаже нового корпуса – в уютном и просторном холле. По-видимому, многим волгодонцам прийти на нее помешала жара, поэтому организаторы решили сделать перерыв до осени и предварительно назначили ближайшую ярмарку на сентябрь. А пока – на ярмарке «Ах, лето!» по-прежнему можно было купить уникальные вещи ручной работы из рук самих мастеров, принять участие в развлекательной программе (это больше всего понравилось детям) или в аукционе – приобрести уникальное украшение дизайнера Алёны Ковалёвой. А также – сделать доброе дело, к примеру, помочь организации волонтеров, спасающих бездомных животных.
Волгодонской Фонд поддержки семьи и детства имени Николая Бурдюгова проводил на ярмарке свою традиционную акцию – сбор средств для лечения больного ребенка. На тот раз в помощи нуждается семья Светочки Иночкиной. Эта девочка – любимый младший ребенок в своей семье – родилась с поражением центральной нервной системы вследствие длительной гипоксии. Однако родители делают все, чтобы научить свою доченьку ходить, разговаривать, уметь себя обслуживать. Сейчас они готовятся к прохождению курса реабилитации в таганрогском центре «Здоровье», и им очень нужна материальная поддержка.
На витрине Фонда на Ярмарке можно было приобрести изделия волгодонских мастеров, пожертвованные ими в пользу Светы. И если вы по каким-то причинам не смоги посетить ярмарку, вы можете сделать доброе дело в любой другой день. Приходите в новый корпус ТК «Олимп» на второй этаж в магазин «Праздник каждый день» и ищите на витринах товары с зелеными ценниками с логотипом Фонда Бурдюгова. Вырученные от их продажи средства пойдут на лечение Светы. Здесь же установлен ящик для пожертвований.
Организовала ярмарку «Ах, лето!» – уже шестую! – группа «Ярмарка Hand-Made Russia» в лице администратора Татьяны Евдошенко. Отдельное спасибо организаторы выражают ТК «Олимп» и директору ООО «Тройка» Евгению Федорину. Постоянные «дежурные волшебники», превращающие ярмарки в праздник, – талантливые девушки из агентства по организации и проведению праздничных событий «Праздник каждый день», а также блистательный ведущий Алекс Изментинов и продюсерский центр «CELEBRITY». Спонсоры ярмарки: кафе-мороженое «Фисташка», магазин бижутерии «Цацки» и сайт-афиша Вебдонск.рф. Информационный спонсор – «Волгодонск новости» (volgodonsk.news).


Прикреплено изображений: 79 - просмотреть
comments powered by HyperComments