Убийство с суицидом расследуется в Волгодонске

20.05.2016 | 13:05 | Светлана Горячева
Иллюстрация
Убийство с суицидом расследуется в Волгодонске

Преступник-самоубийца был неоднократно судим

19 мая в пансионате для престарелых и инвалидов г.Волгодонска произошло чрезвычайное поисшествие: в одной из палат был обнаружен труп 65-летнего мужчины с несколькими ножевыми ранениями. Примерно в это же время тело еще одного пациента данного социального учреждения – также 1951 года рождения – было обнаружено неподалеку на улице с признаками падения с высоты.
На место происшествия выехали сотрудники следственного комитета. По предварительным данным, 19 мая оба пациента дома престарелых поссорились, и в ходе выяснения отношений один из них нанес другому несколько ножевых ранений. Они были настолько серьезны, что потерпевший почти сразу скончался. Его убийца, осознав произошедшее, вышел за территорию пансионата, поднялся на 9-й этаж многоэтажного жилого дома и выбросился из окна подъезда.
Добавим, что виновник случившегося был за свою долгую жизнь неоднократно судим, в том числе и по таким тяжким статьям как, например, изнасилование, и пребывать в местах лишения свободы ему доводилось еще при советской власти.

comments powered by HyperComments