Жителя станицы Жуковской Дубовского района забили насмерть собутыльники

25.02.2016 | 12:02 | admin
Иллюстрация
Жителя станицы Жуковской Дубовского района забили насмерть собутыльники

Совершенно аналогичное убийство произошло примерно в это же время в Волгодонске

Совершенно аналогичное убийство произошло примерно в это же время в Волгодонске

 

Вчера, 24 февраля, в полицию поступило сообщение, что в станице Жуковской в одном из домовладений по улице Гагарина обнаружен труп мужчины со следами побоев – «телесными повреждениями в виде ушибов мягких тканей лица и головы». Погибший – местный житель 1977 года рождения, ранее судимый по статье 131 УК РФ (изнасилование).

В ходе выезда сотрудников полиции на место происшествия установлено, что вечером 23 февраля, примерно в 21.00, между погибшим и его сожительницей – хозяйкой домовладения – произошла ссора «при совместном распитии спиртных напитков». Поскольку выпивала парочка в компании еще двоих жителей станицы Жуковской, ранее судимых за кражу и браконьерство, то эти гости, судя по всему, приняли в конфликте горячее участие. В результате пострадавшему «были причинены указанные телесные повреждения», от которых он, видимо, и скончался примерно между 21 и 22 часами. Его собутыльники – двое мужчин и женщина – полицией задержаны, по факту смерти проводится проверка.

Напомним, что примерно в это же время аналогичное убийство, и тоже по пьяной лавочке, произошло и в Волгодонске на улице Молодежной. Остается в очередной раз напомнить: подавляющее большинство совершаемых в нашем городе убийств – это так называемые «бытовые» преступления, совершаемые на почве пьянства. И снова призвать волгодонцев вовремя остановиться.

comments powered by HyperComments