Центральные СМИ усомнились в адекватности одного из волгодонских изданий

28.01.2016 | 11:01 | NN
Иллюстрация
Центральные СМИ усомнились в адекватности одного из волгодонских изданий

Журналист телеканала Россия 24 Наталья Литовко в программе Факты: Вирусная реклама: кто зарабатывает на эпидемии гриппа провела анализ сообщений в СМИ и в социальных сетях, связанных с эпидемией гриппа,  и, можно сказать, усомнилась в адекватности некоторых авторов.

Журналист телеканала Россия 24 Наталья Литовко в программе Факты: Вирусная реклама: кто зарабатывает на эпидемии гриппа провела анализ сообщений в СМИ и в социальных сетях, связанных с эпидемией гриппа,  и, можно сказать, усомнилась в адекватности некоторых авторов.

 

- В некоторых средствах массовой информации, особенно в социальных сетях, порой можно прочесть такое про свиной грипп, что даже не имея специального образования начинаешь сомневаться в адекватности авторов. Тут главное - сохранять трезвый рассудок, - сказала Наталья Литовко, после чего на экране появились статьи из региональных интернет-СМИ, в том числе и волгодонского, под громким заголовком: В Волгодонске свиной грипп выкашивает население. А медики скрывают истинную статистику?

 

 

 

 

 

comments powered by HyperComments