Андрей Иванов поздравил волгодонскую элиту с прошедшими Новогодними праздниками

15.01.2016 | 12:01 | Алекс Ионов
Иллюстрация
Андрей Иванов поздравил волгодонскую элиту с прошедшими Новогодними праздниками

На встречу были приглашены представители власти, политики, духовенства, общественности, бизнеса и творческой интеллигенции

 

На встречу были приглашены представители власти, политики, духовенства, общественности, бизнеса и творческой интеллигенции

Вчера, 14 января, в ДК им.Курчатова состоялась встреча, на которой глава администрации города Андрей Николаевич Иванов поздравил всех присутствующих с Новым годом и Рождеством Христовым. В своем выступлении он поблагодарил общественность за проделанную работу в 2015 году, за сплоченность и слаженный коллектив.

- Как будто вчера мы строили планы на 2015 год, а сегодня это уже история, – с таких слов глава администрации начал свою речь и еще раз напомнил всем, каким значимым выдался ушедший 2015 год для России, в том числе и для Волгодонска:

- Он отмечен такими важными датами и событиями как 70-летие Великой Победы, юбилей нашего города, всенародные выборы губернатора Ростовской области, выборы депутатов городской думы, запуск третьего энергоблока, отгрузка первого после почти 30-летнего перерыва корпуса реактора на Белорусскую атомную станцию нашим градообразующим предприятием «Атоммашем».

Еще о многих реализованных и предстоящих делах рассказал Андрей Иванов, перечислив список основных задач: областная Стратегия-2030, в которой, по словам главы, Волгодонск должен сыграть одну из решающих ролей; завершение строительства двух детских садов; укрепление материально-технической базы наших учреждений образования и здравоохранения.

В наступившем году в зону пристального внимания, наконец, попадут вопросы жилищно-коммунального хозяйства, так как 2016 год в Волгодонске, по словам Андрея Николаевича, будет проходить под девизом: «Волгодонск - территория комфортного проживания». После выступления главы администрации, на сцену вышли глава города Волгодонска Людмила Гарриевна Ткаченко, епископ Волгодонской и Сальский Корнилий, которые также поздравили всех с Новогодними праздниками.


Прикреплено изображений: 16 - просмотреть
comments powered by HyperComments