Дмитрий Кудряшов заявил о желании провести реванш с Оланреваджу Дуродолой

01.12.2015 | 01:12 | Светлана Ларина
Иллюстрация
Дмитрий Кудряшов заявил о желании провести реванш с Оланреваджу Дуродолой

Именитый боксер-профессионал из Волгодонска Дмитрий «Русская Кувалда» Кудряшов уже оправился после поражения и готовится выйти на ринг. Он надеется, что удастся провести бой-реванш с Оланреваджу Дуродолой

Именитый боксер-профессионал из Волгодонска Дмитрий «Русская Кувалда» Кудряшов уже оправился после поражения и готовится выйти на ринг. Он надеется, что удастся провести бой-реванш с Оланреваджу Дуродолой

Сейчас цель номер один для боксера и главная мотивация – реабилитироваться после поражения. Напомним, 4 ноября в Казани перспективный боксер из Волгодонска Дмитрий Кудряшов, выходивший на профессиональный ринг 18 раз и одержавший 18 побед нокаутом, потерпел первое в своей профессиональной карьере поражение в бою с нигерийцем Оланреваджу Дуродолой. Одолев «Русскую Кувалду» техническим нокаутом, Оланреваджу стал обладателем пояса WBC Silver.

- Я уже полностью оправился от поражения, сделал для себя выводы и начинаю готовиться к предстоящему поединку, - сообщает Дмитрий Кудряшов на официальном сайте своей промоутерской компании «Мир Бокса» (vsenabox.ru). - Пока занимаюсь физкультурой, чувствую себя хорошо. После обследования у меня не было медицинского отстранения, так как я не был в нокауте и находился в сознании. Я настраиваюсь на реванш с Дуродолой, очень хочу этого боя, но пока переговоров с ним не вел. Реабилитироваться за поражение - это цель номер один для меня и сильная мотивация. Ориентировочно планирую выступить на апрельском турнире компании Мир бокса. Будет здорово, если моим соперником станет именно Дуродола.

Неожиданное поражение Дмитрия Кудряшова в бою с нигерийцем вызвало бурю спорных эмоций у болельщиков. Кто-то поддерживал спортсмена добрым словом, интересовался о состоянии его здоровья и желал следующей победы. Но многие болельщики, в основном жители Волгодонска, порой не стеснялись в выражениях, оставляя сообщения на личных страницах боксера в социальных сетях. В основном Дмитрия упрекали за то, что он потратил слишком много сил и энергии на проведение своей предвыборной кампании на выборах в депутаты Волгодонской городской думы, которые состоялись 13 сентября. Это, по их мнению, и привело земляка к поражению.

К слову, к негативной реакции донских болельщиков боксер был готов. Еще в 2014-м году в интервью корреспонденту «Волгодонска» Дмитрий Кудряшов сказал, что понимает: пока он на высоте – его любят, но стоит ему хоть один раз ошибиться, то фанаты, грубо говоря, закидают его «гнилыми помидорами». Надеемся, что в дальнейшей карьере на профессиональном ринге болельщики Дмитрия Кудряшова будут менее негативно воспринимать поражения спортсмена и искренне радоваться его победам. 

comments powered by HyperComments