Жительницу Волгодонска атаковали клиенты такси

26.10.2015 | 13:10 | Екатерина Письменная
Иллюстрация
Жительницу Волгодонска атаковали клиенты такси

В редакцию «Волгодонска» обратились жители города, которые рассказали о, мягко говоря, странном диспетчере одного из городских такси.

В редакцию «Волгодонска» обратились жители города, которые рассказали о, мягко говоря, странном диспетчере одного из городских такси.

По их заверению, девушка-диспетчер при приеме заказа предлагает выбрать не только марку и цвет автомобиля, но даже национальность и пол водителя. Далее после принятия заказа девушка проводит своего рода опрос: интересуется политическими взглядами клиентов, спрашивает их отношения к военной операции в Сирии и даже предлагает эскорт-услуги.

Корреспонденты «Волгодонска» решили разыскать диспетчера, позвонив по номеру телефона, который дали обратившиеся жители.

И действительно, девушка с приятным голосом очень вежливо общалась с нами, принимая заказ, и, как и рассказывали горожане, предложила нам выбрать цвет авто, спросила об отношении к внешней политике президента РФ, а также поинтересовалась, насколько мы счастливы и если у нас вторая половинка.

Мы были обескуражены таким подходом к клиентам. Представившись корреспондентом «Волгодонска», мы поинтересовались, почему она так себя ведет и задает нелепые вопросы.

Оказалось, что диспетчер - вовсе не диспетчер, а обычная жительница города, которой на личный мобильный телефон последние полгода звонят горожане и заказывают такси.

- Первое время, я отвечала, что вы не туда попали, и это не номер такси. Потом я решила обыграть эту нелепую ситуацию и повеселить себя. В зависимости от настроения, я общалась с «клиентами». Иногда особо приветливым и охотно идущим на диалог я вызывала реальное такси. Что делать с этой ситуацией дальше, я не знаю, так как поменять номер мобильного телефона для меня нереально: я его использую не только как личный, но и как рабочий. А подобного рода телефонные звонки порой меня сильно отвлекают, ведь звонят не только днем, но и ночью.

Также Ирина с нами поделилась, что, порой, вечерами, когда она проводит время с друзьями, первое, что они делают за компанию, это придумывают, о чем они будут разговривать с будущими клиентами такси.

К слову, мы посмотрели номер телефона Ирины в базе такси Волгодонска, и возле её мнимой фирмы, в отличие от реальных служб такси, стоит пять звезд. Как попал номер телефона в базу, ей до сих пор неизвестно.

Поэтому, если Вам показалась, что диспетчер такси странно себя ведет и задает нелепые вопросы, значит, вы не туда попали. 

comments powered by HyperComments