Таганрогские гаишники хотели повесить на волгодонца выдуманное ДТП

07.10.2015 | 22:10 | Андрей Волкодавов
Иллюстрация
Таганрогские гаишники хотели повесить на волгодонца выдуманное ДТП

В правоохранительные органы обратился житель Волгодонска. Он рассказал, что на сайте МВД случайно узнал, что его привлекли к административной ответственности по за участие в каком-то непонятном дорожно-транспортном происшествии. 

В правоохранительные органы обратился житель Волгодонска. Он рассказал, что на сайте МВД случайно узнал, что его привлекли к административной ответственности по за участие в каком-то непонятном дорожно-транспортном происшествии. Якобы авария произошла в марте 2015 года в Таганроге и будто бы волгодонец попал в нее на своей «Волге». Как утверждал гражданин, в это время его вообще в Таганроге не было, не говоря уже о каких-то ДТП с его участием.
Как сообщили в пресс-службе следственного комитета, сотрудники ФСБ и таганрогской полиции установили, что, оказывается, это два инспектора ДПС таким образом решили повысить свои показатели. Они составили подложную схему места совершения административного правонарушения, справку о ДТП, постановление по делу об административном правонарушении и привлечении к административной ответственности гражданина.
Теперь в отношении госавтоинспекторов следственный комитет возбудил уголовное дело по подозрению в превышении должностных полномочий и служебном подлоге.

comments powered by HyperComments