Новости

Новости

Таня Инфинити встретила новогодние праздники в Волгодонске в кругу родных и друзей

Известная певица и солистка группы «Infiniti» Татьяна Бондаренко рассказала в своем инстаграме о проведенных в кругу родных и друзей новогодних праздниках.

С некоторыми из старых знакомых волгодончанка не виделась около десяти лет и все были невероятно рады их неожиданной встрече. Однако с одной своей подругой Таня по традиции отмечают Новый год вместе. Ее певица поблагодарила за мощный толчок в жизни.

- Моя Оксаночка, человечек, который в свое время дала мне пинок, чтобы я с ней спела песню на конкурсе. После этого меня теперь не остановить. Люблю тебя! – пишет Инфинити в своем посте.

В сам праздник с Таней были, конечно же, родные люди. Все каникулы со знаменитостью провела ее любимая племянница, с которой она старается проводить как можно больше свободного времени.

В конце своего «отчета» о прошедших гуляниях, солистка «Infiniti» призналась в любви всем, кто был с ней рядом в эти дни.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск