Новости

Новости

Пропавший в начале ноября 2019 года житель хутора Потапов Волгодонского района был найден мертвым

Сергей Токарев из хутора Потапов Волгодонского района найден в поле мертвым. Родственники искали мужчину больше двух месяцев.

Напомним, что Сергей Токарев 8 ноября уехал на заработки в Семикаракорский район. С тех пор связь с Сергеем была потеряна, а родственники, сбившись с ног искали пропавшего.

К сожалению, надеждам семьи на возвращение родного человека не суждено было сбыться. Как сообщается в правоохранительных органах, тело 38-летнего жителя Потапова было обнаружено в начале января в поле между хуторами Веселый и Красный Маныч Веселовского района.

По предварительной информации, следов насильственной смерти на мужчине обнаружено не было. Смерть, предположительно, наступила из-за проблем с сердцем.

 

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск