Новости

Новости

В Волгодонске теперь доступна услуга печати фотографий через приложение в телефоне

В Волгодонске теперь доступна уникальная услуга печати фотографий прямо через приложение в своем смартфоне. Это возможно благодаря приложению FotoPrint от компании «ФотоШоп».

- Приложение разработано командой из Краснодара. Они работают по всей России и являются агрегатором для всех фотосалонов, - рассказывает владелец компании «ФотоШоп» Александр Трузян, - я недавно узнал о них и решил попробовать подключиться.

В последнее время, люди практически постоянно фотографируют все вокруг на смартфоны. Но, несмотря на оцифрованность современного мира, некоторые запечатленные моменты хочется перенести на бумагу, чтобы сохранить важные моменты жизни.

- Обычно люди обмениваются фотографиями в соцсетях или просто друг с другом. Когда возникает потребность их распечатать - многие фотосалоны, и я в том числе, отказывали людям в распечатке с телефона. Современное устройство - это как паспорт практически. Подключаясь к чужому телефону через шнур, мы можем увидеть информацию, которую человек не хотел бы показывать, - комментирует Александр, - можно случайно повредить что-либо. Поэтому чаще всего отказывались от такой услуги. Предлагали людям неудобные способы отправки файлов. Такие, как отправка через электронную почту, ват сап и прочие мессенджеры.

Но потребность современного человека в распечатке фотографий не уменьшается, а неудобства нужно решать. Так Александру и пришла в голову идея о распечатке фото через мобильное приложение.

- Через него можно выбрать фотографии из галереи телефона, сразу задать нужный формат, количество фотографий, тип бумаги. Все это делается быстро и любое удобное для человека время, - поясняет Александр Трузян.

Фото печатаются стандартных размеров 10*15, 15*21, 20*30. Стоимость распечатки, можно сказать, символическая – от четырех рублей за одну фотографию.


Раньше фотосалон использовали мокрый химический способ печати. Сейчас «ФотоШоп» использует новый формат – компактная сухая фотолаборатория от одного из лидеров в индустрии фотопечати в мире «Fujifilm». Фото печатаются на оригинальной фотобумаге. В отличие от обычных бытовых принтеров, фотографии, сделанные в этой лаборатории, получаются более долговечными и на долгий срок сохраняют яркие цвета и четкость изображения.

Студия "ФотоШоп" находится в Торговом Комплексе "Олимп" на втором этаже по адресу бульвар Великой Победы, 1.

 

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск