Новости

Новости

Отчим, убивший 15-летнюю жительницу Волгодонска, не согласен с приговором


Убийца считает приговор, вынесенный судом, слишком жестоким.

Иван Теодоров, осужденный за убийство несовершеннолетней жительницы Волгодонска, подал апелляцию. Об этом сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда 27 ноября.

Напомним, Иван Теодоров вместе со своей падчерицей приехал в Адлеровский район Сочи в августе 2017 года, а 17 сентября того же года Катя перестала выходить на связь с родными.
Как стало известно, в лесном массиве между девочкой и мужчиной возник конфликт. В ходе перебранки Теодоров ударил Катю камнем по голове, убив её. После этого, он взял мобильный телефон девочки, а тело бросил на месте преступления в лесу.
В августе 2018 года убийца был задержан. Он признался в убийстве ребенка и показал место преступления.
Краснодарский краевой суд приговорил Теодорова к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбываем срока в колонии строгого режима. Осужденный подал апелляцию, заявив, что наказание чрезмерно суровое.

- Апелляционная инстанция оставила жалобу без удовлетворения, - сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск