Новости

Новости

Отчим, убивший 15-летнюю жительницу Волгодонска, не согласен с приговором


Убийца считает приговор, вынесенный судом, слишком жестоким.

Иван Теодоров, осужденный за убийство несовершеннолетней жительницы Волгодонска, подал апелляцию. Об этом сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда 27 ноября.

Напомним, Иван Теодоров вместе со своей падчерицей приехал в Адлеровский район Сочи в августе 2017 года, а 17 сентября того же года Катя перестала выходить на связь с родными.
Как стало известно, в лесном массиве между девочкой и мужчиной возник конфликт. В ходе перебранки Теодоров ударил Катю камнем по голове, убив её. После этого, он взял мобильный телефон девочки, а тело бросил на месте преступления в лесу.
В августе 2018 года убийца был задержан. Он признался в убийстве ребенка и показал место преступления.
Краснодарский краевой суд приговорил Теодорова к 12 годам и 6 месяцам лишения свободы с отбываем срока в колонии строгого режима. Осужденный подал апелляцию, заявив, что наказание чрезмерно суровое.

- Апелляционная инстанция оставила жалобу без удовлетворения, - сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск