Новости

Новости

В Ростове-на-Дону умер новорожденный ребенок в результате домашних родов

Следственный комитет начал проверку по факту смерти новорожденной малышки. Девочка скончалась в машине скорой помощи после рождения в домашних условиях.

Трагедия произошла 21 ноября в квартире, находящейся в Ворошиловском районе. Ростовчане захотели провести роды дома в ванной. С одной женщиной они договорились о помощи и около 16:30 на свет появилась здоровая малышка. Однако спустя несколько минут ребенок начал задыхаться. Испуганные родители начали делать ребенку контрастный душ, сообщают в DonDay.ru, после чего вызвали бригаду скорой помощи.

Прибывшие на место врачи начали проводить малышке реанимационные действия, после чего ее госпитализировали. К сожалению, новорожденная малышка до перинатального центра так и не доехала. Девочка скончалась в машине реанимации.

- Все обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе проверки. Следователем назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, - сообщают в СУ СК РФ по Ростовской области, - по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Помните, что роды должны проходить в медицинском учреждении с командой квалифицированных врачей и при наличии необходимого оборудования в случае экстренной ситуации.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Volgodonsk" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск