Новости

Новости

Женщина, обороняясь от пьяного сожителя, получила срок в Донском регионе

Ирина Т. пыталась защитить свою жизнь.

Таганрогский городской суд вынес приговор женщине за самооборону. Об этом 25 ноября сообщил DonDay.ru со ссылкой на собственный источник.

Происшествие произошло в июне. Сожитель Ирины, напившись, начал её воспитывать. После долгой перебранки, мужчина выкрутил дома пробки и, заявив, что теперь женщина будет жить по его правилам, лег спать.

Проснувшись среди ночи он начал избивать Ирину, бросать в неё вещи. В Ирину полетели баскетбольный мяч, коробки со стеллажей и другие предметы.

Женщина, испугавшись, что её сожитель возьмет на кухне нож и зарежет её, преградила ему путь. В руках у неё были ножницы, которые она нашла в темноте среди вещей. Когда разъяренный мужчина кинулся на ней, Ирина наотмашь ударила его ножницами в грудь. Обидчик потерял сознание, пришел в себя он уже в больнице.

Ирина пошла под суд по статье «умышленное нанесение тяжких телесных повреждений». Её сожитель на суде заявил о том, что сам спровоцировал Ирину, но суд все равно приговорил женщину к реальному сроку.

- Суд признал её виновной и приговорил к 10 месяцам лишения свободы условно, - сообщает источник DonDay.ru.- Приговор в законную силу вступил.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск