Новости

Новости

На Дону мужчине раздробило голову на заводе

В Батайске рабочему на заводе раздробило голову. Происшествие случилось 14 ноября в одном из цехов местного завода. Об этом сообщает Батайское время.

В день трагедии, 39-летний Алексей Паршин пришел на работу в производственный цех. Придя на свое рабочее место, Алексей принялся за исполнение своих обязанностей. Через пару часов его нашли коллеги по работе зажатым в транспортной ленте. Голова мужчина оказалась раздроблена, а на теле были обнаружены повреждения.

Что произошло в то время, когда мужчина был один – неизвестно. Как он попал в ленту – тоже неясно, ведь Алексей работал слесарем с 2016 года и был опытным специалистом.

Супруга Александра погибшего слесаря подозревает, что это был не несчастный случай и хочет знать, что произошло на самом деле.
Известно, что Алексей Паршин родился и вырос в Таганроге. Там же его и похоронят 20 ноября.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Volgodonsk" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск