Новости

Новости

После новости о подорожании медицинской справки волгодонцы выстроились в огромную очередь к врачу-наркологу

С утра у врача-нарколога жители Волгодонска выстроились в длинную очередь. Это произошло из-за известия о приказе Минздрава РФ.

Волгодонских автолюбителей ошеломило известие о том, что с 22 ноября медицинская справка, необходимая для получения водительского удостоверения, станет на порядок дороже. Как мы писали ранее, ее цена поднимется из-за добавления анализов на нахождение в организме наркотических веществ. Так же водителей будут проверять на затяжное употребление алкоголя.

Соответствующий приказ выпустил Минздрав РФ десятого сентября и вот в эту пятницу он вступает в силу.
Жители Волгодонска обескуражены такими новостями. С самого раннего утра у кабинета врача-нарколога собралось огромное количество людей. Все они надеются успеть взять заветный документ именно сегодня, еще по старым ценам.

Вроде бы нужно радоваться, что власти хотят таким образом избавить нас от наркоманов и алкоголиков за рулем, но вот верится в это с трудом. В социальных сетях уже разыгрались нешуточные дебаты по этому поводу.

- …ы, со всех сторон грабят... Так бы зарплаты за день-два поднимали, втихаря, - оставил комментарий Сергей.

- И тут все алкоголики и наркоманы передумали продлевать или сдавать на права. Отличилось государство. За людей с вредными привычками теперь платить каждому автомобилисту, - написала Александра.

- Че, совсем охринели? У нас в Волгодонске люди столько не получают, чтоб хватало и на коммуналку и еще на справку, - прокомментировала Оксана.

Какие еще новые законы и реформы придумают власть имущие – неизвестно, но, судя по всему, будут они не в пользу народа.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск