Новости

Новости

Подполковник юстиции, взявший жену и ребенка в заложники, задержан

Бойцы СОБРа взяли квартиру штурмом.

Произошедшее утром 20 ноября ЧП в Ростове-на-Дону, разрешилось без жертв.

Напомним, что сотрудник Следственного комитета подполковник юстиции взял в заложники жену и ребенка. Позднее мужчина отпустил ребенка и закрылся в квартире со своей беременной женой.
Подполковник отказался вести переговоры, поэтому бойцы взяли квартиру штурмом. На данный момент Сергей Ткачев находится в участке и дает показания.

Что послужило причиной такого поступка сотрудника СК, пока не известно. Сергей довольно таки продолжительное время работает в органах, а в 2013 году он был награжден медалью за отличие. По предварительной информации, мужчина находился под действием наркотиков.

Также стало известно, что Сергей Ткачев является сыном бывшего министра ЖКХ Калмыкии Нелли Ткачевой, которая в апреле покинула пост по собственному желанию.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск