Новости

Новости

Жителя поселка Орловский лишили земельного участка

У жителя поселка Орловский был изъят земельный участок. Лишен собственности мужчина был из-за нарушений кодексов РФ. Несоблюдения законодательства были выявлены благодаря поступившим жалобам.

В результате проверки стало известно, что у мужчины в собственности имелся земельный участок, который является левобережным притоком балки Томленая и внесен в государственный водный реестр.

Согласно Земельному и Водному кодексу Российской Федерации, водоем и земельный участок под ним является федеральной собственностью. Это значит, что пользоваться им единолично мужчина не имел права.

Не смотря на это, житель поселка продолжал использовать приток в личных целях. Прокуратурой был направлен иск о прекращении права собственности жителя поселка Орловский, который был полностью удовлетворен.

Судебное решение в силу не вступило.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Волгодонск" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск