Новости

Новости

Макеты с изображением юных инспекторов возмутили жителей Волгодонска

Жители Волгодонска раскритиковали действия властей за установленные макеты с изображением ЮИДовцев на улицах Гагарина, Маршала Кошевого и проспекте Мира.

Макеты юных инспекторов были установлены на пешеходных переходах в местах, где дети часто переходят проезжую часть. Роль их заключалась в том, чтобы Волгодонские водители, увидев девочку, которая хочет перейти дорогу, снижали скорость перед пешеходным переходом. Так же «девочки» должны были приучить водителей к появлению реального ребенка на дроге.

Вот только эта идея волгодонцам не понравилась и была жестко раскритикована жителями атомного города. Обсуждение нововведения активно обсуждалось в социальных сетях.

- Водители привыкнут к картонным фигурам и забьют на них, в итоге и живых перестанут пропускать. Это не та страна, - прокомментировал житель города Александр.

- И без вандализма, картоночки эти - бред и какой-то несмешной цирк.
Ещё более маразматично было бы нарисовать на картонных девочках униформу ДПС. Хотя, подождите..., - считает Роман.

На проспекте Мира фигуры ЮИДовцев были установлены с двух сторона дороги. Там они простояли не больше трех дней. С одной стороны остался только каркас. С другой стороны осталась половина макета.


Так может жители не так уж и не правы. Приучение автолюбителей к таким поддельным детям все-таки может привести к трагедии с настоящим ребенком, а вандализм в данном случае – это проявление мнение жителей, которое никто не слышит?

 

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск