Новости

Новости

Задержан начальник ГУФСИН Ростовской области Муслим Даххаев

Также арестовали старшего оперуполномоченного отдела противодействия коррупции ГУФСИН Валерия Ляшенко.

Начальник ГУФСИН Ростовской области Муслим Даххаев задержан в Ростове-на-Дону. Арест произошел на рабочем месте 13 ноября.

С утра к генерал-майору внутренней службы Муслиму Даххаеву в кабинет нагрянули стражи правопорядка, сообщает DonDay.ru со ссылкой на собственный источник. Правоохранители доставили его в отдел. По предварительной информации, руководитель режимного ведомства задержан по подозрению в совершении преступлений коррупционной направленности.

На ряду с Даххаевым был задержан и старший оперуполномоченный отдела противодействия коррупции ГУФСИН Валерий Ляшенко. На данный момент в кабинетах, а также дома у задержанных проводятся обыски.

Напомним, что до ареста Даххаева был задержан его предшественник - генерал-лейтенант Сергей Смирнов. Его подозревали в получении взятки в особо крупном размере. После ареста Смирнова посадили в СИЗО, где он покончил с собой. Экс-начальника донского ГУФСИН сдал следствию его бывший заместитель - Сергей Ральников, который был арестован за получение взятки в 12 миллионов рублей. После череды громких арестов последовала волна увольнений. Так, с должности уволили, а после осудили бывшего заместителя начальника ГУФСИН по Ростовской области Дмитрия Молокова. Полковника приговорили к году и пяти месяцам колонии-поселения.

В 2017 году на должность руководителя донского ГУФСИН прислали бывшего начальника ГУФСИН Дагестана Муслима Даххаева. Не прошло и двух лет правления Даххаева, как генерал-майор оказался в центре коррупционного скандала.

 

 

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск