Новости

Новости

Закрытие сети «Артемида» в Волгодонске: новые подробности

Шесть магазинов этого бренда все же остается – пять в Волгодонске, один – в Орловском районе.

 

Сегодня в Волгодонске побывали представители торговой сети «Ассорти-Юг», в состав которой в последние годы входит и волгодонская «Артемида». Они провели переговоры в администрации города, где озвучили свои дальнейшие планы.

Итак, большая часть магазинов «Артемида» уже закрыта или закрывается в Волгодонске, также закрыты магазины в Цимлянске и Романовской. Также не подтверждаются слухи о перепрофилировании последнего в магазин-склад «Светофор» - по крайней мере, в «Ассорти-Юг» таких предложений не поступало.

Зато сеть оставляет за собой пять торговых объектов в Волгодонске. Адреса следующие: проспект Мира, 8 (граница кварталов В-16 и В-У), улица Ленина, 46 (рядом с площадью Победы), улица 50 лет СССР, 6а, улица Горького, 79 (на пересечении с улицей 50 лет ВЛКСМ) и в ТРЦ на улице Весенней. Еще одна «Артемида» останется в поселке Орловском.

Кроме этого, будет возрожден засолочный цех – на него нашелся арендатор, собирающийся вновь запустить производство, поскольку продукция в городе реально востребована.

При этом представители ростовского холдинга попросили помощи у города с организацией поставок другой продукции местных производителей, чтобы расширить ассортимент продаваемых «Артемидами» товаров, поскольку он в последнее время серьезно упал.

По еще части городских «Артемид» есть договоренность об их продаже в сеть «Пятерочка», и вскоре на них уже появятся новые вывески. Таким образом, сеть «Пятерочек» может превзойти в Волгодонске «Магнит» - у первой пока 28 магазинов, у последнего 31.

Те же магазины, для которых «Артемида» помещения арендовала, либо уже закрылись, либо будут полностью закрыты до конца года.

Кстати, самый первый торговый объект, с которого в 1991 году начиналось развитие сети «Артемида» - бывший овощной магазин по переулку Западный в районе рынка вскоре превратится в пивное заведение.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск