Новости

Новости

Волгодонск получил 11 новых автобусов из Белоруссии

Все новые транспортные средства прибыли в город и проходят подготовку к работе.

 

Автобусы на газомоторном топливе марки «МАЗ» были доставлены в депо МУП «Городской пассажирский транспорт» в конце прошлой недели. Закуплены они были из средств губернаторского резервного фонда, стоимость по контракту составила 142,3 миллиона рублей.

Вместе с техникой прибыли и специалисты дилерского центра, которые проведут наладку оборудования и подготовку к выходу автобусов в рейсы. Также предстоит провести их регистрационное оформление, поскольку автобусы прибыли с транзитными белорусскими номерами и соответствующей документацией.

Между тем, как DONDAY Волгодонск сообщал ранее, проведенный еще в августе конкурс на закупку этих автобусов не устроил одного из участников – ООО «Бакулин моторс групп», которое подало иск в областной арбитраж с целью оспорить решении ФАС, отклонившей его жалобу на итоги электронного аукциона. Предварительное заседание арбитража должно состояться уже завтра, 12 ноября.

Однако, как сообщили представители администрации Волгодонска, поскольку сам контракт, заключенный с победителем конкурса еще в конце августа текущего года не был оспорен, поэтому процесс изготовления и поставки автобусов был запущен, и они, наконец, добрались до Волгодонска. Поставщик свои обязательства выполнил в полном объеме, и прибывшие автобусы были приняты по акту приема – передачи.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск