Новости

Новости

Торговая сеть «Артемида» в Волгодонске готовится к ликвидации

До конца года в городе не останется ни одного магазина под этой вывеской.

 

В последние три года – после трагической смерти основателя и бывшего владельца местной торговой сети Александра Смольянинова, дела у «Артемиды» шли не самым лучшим образом. Новые сначала арендаторы, а затем и собственники – ростовский холдинг «ГРУППА АГРОКОМ» Ивана Саввиди, так и не смогли наладить нормальную работу сети: сильно упал ассортимент и качество продукции собственных производств, что очень быстро привело и к сокращению количества покупателей.

На сегодняшний день магазины «Артемиды» встречают посетителей откровенно полупустыми полками, персонал сообщает о скором закрытии. По информации, полученной DONDAY Волгодонск, до конца ноября в городе останется всего пять магазинов «Артемида», а к Новому году закроются и они. Также уже не функционируют пельменный и засолочный цеха.

Напомним, что торговая сеть «Артемида» создавалась в Волгодонске с 1991 года, и наибольшего расцвета достигла в 2005-2010 годах: строились новые магазины, нарабатывались каналы поставок. В сети насчитывалось 26 магазинов не только в Волгодонске, но и в соседних Цимлянске и Романовской, была собственная крупная складская база, грузовой автопарк, засолочный, пельменный, колбасный цеха, производство блинов, вареников, хлеба и кулинарии.

Теперь, по всей видимости, имущество «Артемиды» будет распродано по частям – некоторыми наиболее удобно расположенными ее магазинами ранее интересовалась федеральные сети, которые в последние годы активно наращивают свое присутствие в Волгодонске.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск