Новости

Новости

На Волгодонца было заведено уголовное дело за интимную переписку с несовершеннолетней

Жителя Волгодонска подозревают в интимной переписке с девочкой восьми лет, сообщается в телеграм-канале «Че по Ростову?». Шестого ноября сотрудниками правоохранительных органов на него было заведено уголовное дело по статье 135 «Развратные действия».

По предварительным данным, 19-летний волгодонец с апреля 2018 года по сентябрь 2019 года вел переписку с восьмилетней девочкой. В ней он отправлял школьнице свои гениталии и обучающие секс-видео.

Малышка хранила в тайне сообщения от парня. Она рассказала все родителям только после того, как он стал требовать от нее фотографии и видеозаписи интимного характера. Родители сразу же отправились в полицию. Молодого человека вычислили по IP-адресу и задержали. На данный момент он находится под подпиской о невыезде. По данному делу проводится расследование.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Волгодонск" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск