Новости

Новости

В Ростовской области разыскивается пропавший без вести мужчина

Сотрудники полиции по Орловскому району разыскивают пропавшего без вести 30-летнего Сулейманова Расула Тагировича. О его местонахождении ничего не известно уже практически месяц. В поисках помогают волонтеры из отряда «Лиза Алерт Юг».

По имеющимся данным, мужчина заехал на заправку, там же и оставила свой автомобиль, а сам ушел в неизвестном направлении. После этого Расул на связь с родственниками не выходил.

На вид пропавшему 30-35 лет, рост 170-175 сантиметров, худощавого телосложения. Волосы у Сулейманова средней длины, темные, нос с горбинкой. В день пропажи он был одет в красную майку с длинным рукавом, толстовку болотного цвета, черные брюки и кроссовки.

Если Вам известно что-либо о местонахождении Расула Тагировича, просьба сообщить по телефонам ОМВД России по Орловскому району:
8(863-75) 31-2-00, 89289019058 или 02.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Волгодонск" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск