Новости

Новости

Власти Волгодонска признали путепровод между старым и новым городом самым аварийно опасным местом

Руководство города не знает, что нужно сделать, чтобы постоянные ДТП в этом месте прекратились.

 

На планерном совещании в мэрии Волгодонска вновь возник вопрос об аварийности в городе. При этом, как отметил глава администрации Виктор Мельников, практически две трети ДТП приходятся на участок мостового путепровода между старым и новым городом через Сухо-Соленовский залив.

Казалось бы – дорога прямая и ровная, особых неожиданностей нет, четыре просторных полосы (по две в обоих направлениях), но нет – машины здесь бьются, и довольно часто. Причем, многие аварии становятся резонансными,  к примеру, одну из последних на днях освещал DONDAY Волгодонск (), когда движение по мосту было перекрыто более трех часов.

При этом руководитель города признал, что не знает, что нужно сделать, чтобы прекратить аварийность в этом месте. «Возможно, нужны лежачие полицейские, видеокамеры или что-то еще?» - такой вопрос  был задан представителям полиции и ГИБДД. И предложил силовикам подумать об этой проблеме.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск