Новости

Новости

Житель Волгодонска выиграл в лотерею один миллион рублей

Житель Волгодонска Сергей Холостов выиграл один миллион рублей. Это не первый счастливый лотерейный билет в жизни мужчины.
Сергей Васильевич частенько испытывал удачу и участвовал в лотереях. В 2009 году мужчина уже выигрывал 160 тысяч рублей. Тогда деньги счастливчик потратил на подарки родным и близким людям.

- Тогда выигрыш показал, что надо еще играть и надеяться, что еще повезет, - рассказывает миллионер.
И оказался прав. В тот самый день волгодонец купил девять разных лотерейных билетов. Тогда он и не догадывался, что уже несет домой миллион.

Розыгрыш проходил в воскресенье на одном из центральных каналов, но дончанин пропустил его. Решив проверить свою удачу через интернет, он не поверил свои глазам.

- Проверяю по цифрам – миллион, смотрю с низу до верху – миллион, - вспоминает победитель.
Сергей Васильевич уже знает, как потратит выигранный миллион. Он решил сделать ремонт в доме и привести в порядок двор. Оставшуюся сумму он разместит в банке под проценты.

Миллионер из Волгодонска владеет многими профессиями, но самая любимая – пчеловодство. У мужчины невероятная любовь к пчелам.
- Приезжаешь сюда и отдыхаешь - свежий воздух, пчелки гудят, шумят. Для меня они как вторая семья, - говорит пчеловод.

Сергей Холостов не собирается останавливаться на двух победах. Он будет и дальше участвовать в розыгрышах и надеется выиграть в третий раз.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск