Новости

Новости

Василий Дакишвили отрицает свое участие в перестрелке в хуторе Чернозубов

Василий Дакишвили, подозреваемый в убийстве при перестрелке в хуторе Чернозубов, отрицает свою вину, сообщает DonDay.ru
Василий был задержан 24 декабря. Ленинский районный суд выбрал ему меру пресечения в виде заключения под стражей в СИЗО на 29 суток.

Адвокат задержанного обжаловал решение суда, так как Дакишвили полностью отрицает свою вину в преступлении. Василий обратился к суду с просьбой отпустить его под домашний арест. Он заявил, что может помочь в поимке настоящего преступника и готов к сотрудничеству с органами правопорядка.

Ростовский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу Дакишвили и оставил решение Ленинского районного суда неизменным.
– Меру пресечения не изменили. Василия Дакишвили оставили под стражей, – рассказали в пресс-службе Ростовского областного суда.

Напомним, что 22 октября в хуторе Чернозубов произошла перестрелка между семьями Дакишвили и Бациевых. По версии следствия, что председатель кооператива «Новоселовский» Василий Дакишвили позвонил Уайсу Бациеву с претензиями. Василий был недоволен тем, что Бациев купил участок земли у члена кооператива и назначил ему встречу. В общей сложности на «разговор» приехали девять человек. Спокойно поговорить у мужчин не получилось и началась потасовка. Драка быстро переросла в перестрелку. В результате спора за землю погибли пять человек, двое с огнестрельными ранениями попали в больницу.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Волгодонск" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск