Новости

Новости

На ремонт четырех участков тротуара подъезда от дороги Ростов-на-Дону – Семикаракорск – Волгодонск будет потрачено свыше 3,5 миллионов рублей

На ремонт участков тротуара на подъездах автодороги регионального значения Ростов-на-Дону – Семикаракорск - Волгодонск будет потрачено 3 564 000 рублей. Данная информация была опубликована на сайте Госзакупок.

Министерство транспорта Ростовской области ищет подрядчиков, которые выполнят дорожные работы на одном участке в Волгодонском и на трех в Семикаракорском районах.

Ремонт пешеходных дорожек в районе хутора Кузнецовка Семикаракорского района обойдется бюджету Ростовской области в 3,571,300 рублей. Из них 2,364,100 пойдут непосредственно на реконструкцию небольших участков асфальтобетонным покрытием, общая протяженность которых составляет 2,130 километров. Ширина новой дорожки будет один метр.

Остальные деньги пойдут на содержание переделанных отрезков тротуара. Подрядчик должен будет вручную прочищать дорогу от снега и выкашивать газоны. Контракт на обслуживание будет заключен до 31.12.2022 года включительно.

В Волгодонском районе будут чинить только один отрезок подъезда длиной 1,007 километр. Ширина новенького асфальтобетонного покрытия будет два метра. Максимальная цена этого контракта составляет 3,212,700 рублей, из которых 2,235,500 будут потрачены на ремонт участка, а 977 200 так же заплатят подрядной организации за поддержание дороги в надлежащем состоянии. Дата окончания работ по содержанию тротуара 20 декабря 2022 года.

Оба аукциона будут проведены восьмого ноября. Работы должны быть выполнены до 20 декабря.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Волгодонск" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск