Новости

Новости

Задержан третий подозреваемый в перестрелке в хуторе Чернозубов

Органами правопорядка был задержан третий подозреваемый в перестрелке между двумя семьями в хуторе Чернозубов.

29 октября был задержан 28-летний житель города Ростов-на-Дону, которого подозревают в пособничестве в убийстве.

По ходатайству следователя, суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде заключения под стражу.

- В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия и оперативные мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается. Принимаются меры к розыску иных лиц, причастных к совершению преступления, - сообщают в СУ СКР по Ростовской области.

Как мы писали ранее, 22 октября в хуторе Чернозубов Орловского района две семьи не поделили пай земли для выпаса скота. На назначенную встречу приехали девять человек. Спокойного разговора, к сожалению, не получилось. Сначала мужчины начали драться палками и битами. Когда накал страстей достиг своего пика, в ход пошло огнестрельное оружие.
В результате разборок погибло пятеро мужчин: Арби, Идрис, Исмаил Бациевы, Зураб Дакишвили и еще один погибший до сих пор остается неопознанным.
Адлан Бациев и Балауди Хусиханов с огнестрельными ранениями попали в больницу.

По данному делу уже были задержаны двое подозреваемых. Василий Дакишвили, который договаривался с Бациевыми о встрече, был задержан первым. После него в Республике Чечня был арестован второй подозреваемый.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Volgodonsk" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск