Новости

Новости

Недалеко от Волгодонска задержали подозреваемого в краже имущества и угоне "шестерки"

В Морозовском районе был задержан мужчина, подозреваемый в угоне автомобиля и краже имущества. Об этом 25 октября сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.

По предварительным данным,  15 октября 53- летний житель Морозовского района решил угнать автомобиль ВАЗ-2106. Для этого он взломал замок на воротах дома, проник во двор и вскрыл гараж.

Мужчина завел «шестерку», соединив провода, и уехал с места преступления.  Далеко он уехать не смог - в ближайшей лесополосе отечественный автомобиль заглох. После того, как машина вышла из строя, он обыскал ее и в багажнике обнаружил бензопилу. Ею подозреваемый вырезал аккумулятор и пошел пешком в хутор. Бензопилу он спрятал в доме своего друга.

- В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по статьям 158 УК РФ «Кража» и 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», - прокомментировали в ведомстве, - ранее подозреваемый уже привлекался за аналогичные преступления.

Все похищенное имущество было возвращено законному владельцу.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Volgodonsk" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск