Новости

Новости

Задержан еще один подозреваемый в перестрелке между семьями в хуторе Чернозубов

В городе Грозный республики Чечня был взят под стражу еще один подозреваемый в перестрелке между двумя враждующими семьями в хуторе Чернозубов Орловского района. Задержанным оказался 45-летний знакомый одной из семей. Об этом сообщили в пресс-службе УУР МВД по Чеченской республике 25 октября.

Сразу после трагической дележки участка, мужчина уехал в Грозный, сообщают DonDay.ru. Там он был задержан правоохранительные органы. Подозреваемый находился в федеральном розыске за совершенное преступление.

- В настоящее время он опрошен сотрудниками УУР МВД по ЧР и передан коллегам из Ростовской области, - сообщили в МВД по Чеченкой республике.

Перестрелка между семьями Бациевых и Дакишвили произошла 22 октября. Конфликт произошел из-за участка земли, который семьи не смогли поделить между собой. Мужчины договорились встретиться и разобраться в ситуации.

Разговора не вышло и в ход пошли сначала биты, затем и огнестрельное оружие. В результате пять человек было убито, двое с огнестрельными ранениями оказались в реанимации.

Через несколько дней правоохранительные органы задержали первого подозреваемого. Им оказался председатель сельскохозяйственного производственного кооператива «Новоселовский» Василий Дакишвили. Именно Василий договорился о встрече, на которую приехало около десяти человек.

- В СИЗО Василий Дакишвили проведет один месяй и 29 суток до 21 декабря, включительно, - сообщили DonDay.ru в Ленинском районном суде Ростова-на-Дону.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Volgodonsk" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск