Новости

Новости

Пенсионерка с внучкой бросилась под колеса авто на Дону: видео

Женщина, таща за собой ребенка, попала под колеса иномарки.

Эта страшная авария произошла на улице Шевченко в городе Шахты. Пенсионерка с внучкой попали под колеса иномарки 19 октября.

Пожилая женщина переходила с ребенком дорогу в неположенном месте, когда автоледи за рулем «Хендай Крета» наехала на них.

На шокирующих кадрах, появившихся в Сети, видно, что женщина-водитель сначала пропустила несколько пешеходов, перебегающих дорогу. Пенсионерка с ребенком тоже решила проскочить и буквально бегом, таща за собой свою внучку, бросилась под колеса авто, которое уже тронулось. В итоге женщина с девочкой оказались прямо под проезжающей машиной.

Пожилая женщина взяла весь удар на себя. Она получила серьезную травму головы и скончалась на месте происшествия. Девочка получила ушиб руки, информирует DonDay.ru.

В отношении женщины-водителя будет возбуждено уголовное дело. Ей грозит до 5 лет тюрьмы.

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск