Новости

Новости

Стал известен предполагаемый виновник в Аварии с погибшими на Дону

Четверо погибли на месте ДТП, еще одна пострадавшая скончалась в больнице.


Стала известна личность предполагаемого виновника в страшной автокатастрофе на трассе Егорлыкский район-Сальск. Авария произошла 13 октября в 17:15.

Напомним, что водитель за рулем автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения. Это привело его к столкновению с автомобилем «ВАЗ-2106».


За рулем «шестерки» была 36-летняя беременная женщина с тремя детьми и их бабушкой в салоне. Удар был такой силы, что 5-летняя малышка, сидевшая спереди в детском кресле и её мама погибли на месте. 7-летняя и 14-летняя дочери погибшей, а также их бабушка с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. Пожилая женщина скончалась в медучереждении.

У погибшей многодетной матери кроме двух дочерей, остался маленький сын с мужем.


Водителем, предположительно, по вине которого произошла эта трагедия, оказался 28-летний житель Пролетарска Михаил А. Он вместе со своим пассажиром погибли на месте происшествия.

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск