Новости

Тройка
Новости

В Волгодонске к холодам цена за отопление не поднялась

Цену за отопление в Волгодонске в преддверии отопительного сезона не подняли. На сайте Ростовстат были опубликованы цены на товары и услуги, предоставляемые жителям Ростовской области.

Так, за одну гигакалорию жители Волгодонска будут по-прежнему отдавать 1783,29 рублей. Так же за прошедшую неделю не наблюдалось роста цен на горячее водоснабжение. Волгодонцы будут так же платить 145,90 рублей.

На сайте были опубликованы и цены на холодное водоснабжение. За один кубометр холодной воды жители отдают 28,72 рублей. Волгодонск находится практически в самом начале списка. Так, самое дешевое холодное водоснабжение в городе Сальске. Так сальчане платят 27,28 рублей за один кубический метр. Самым дорогим городом в списке оказались Шахты. Там жители выкладывают 74,14 рублей.

В списке по водоотведению Волгодонск находится в середине. За один кубический метр волгодонцы отдают 27,74 рублей. Самым дорогим городом оказались снова Шахты. Шахтинцы платят аж 44,57 рубля. Меньше всех за водоотведение выплачивают таганрожцы. У них водоотведение стоит 23,35.

Проезд в Волгодонске находится в середине списка Ростовстата. Проезд в автобусе по области, в целом, одинаковый – 20,00 рублей, кроме Сальска и Ростова-на-Дону. Самый выгодный проезд по городу в Сальске. Там сальчане отдают 16 рублей. В Ростове, чтоб добраться на работу, жители платят 24,50 рублей.



Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Volgodonsk" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск