Новости

Новости

В Волгодонске мужчина забил до смерти своего соседа

По версии следствия подсудимый находился в состоянии невменяемости 

В Волгодонске будет осужден мужчина, забивший до смерти своего соседа. Происшествие случилось в Романовском специальном доме-интернате для престарелых и инвалидов. 

По установленным обстоятельствам, в августе гражданин М. находился в одной комнате с потерпевшим К..  В какой-то момент между мужчинами разгорелась ссора. Начавшийся конфликт  вывел М. из себя. В невменяемом состоянии обвиняемый начал бить потерпевшего по голове и телу.

В результате избиения погибший получил тупую сочетанную травму тела и ушиб головного мозга, отчего и наступила смерть. В ходе следствия было установлено, что обвиняемый страдал «легкой умственной отсталостью с нарушениями поведения» и «синдромом зависимости, вызванным употреблением алкоголя».

В результате этих заболеваний М. не осознавал, что делает и был признан невменяемым. - Прокуратурой Волгодонского района утверждено постановление следователя следственного отдела по г. Волгодонску следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области о направлении уголовного дела в суд для применения принудительной меры медицинского характера, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Волгодонского района. 

Мужчине инкриминируется статья «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». Так же будет рассматриваться применение принудительного лечения.

Если вам есть чем поделиться, пишите нам в директ Инстаграм "DONDAY- Volgodonsk" или на номер WhatsApp: 8-928-180-11-85

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Погода

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск