Новости

Тройка
Новости

Хлеб для учеников восьмой школы Волгодонска оставили лежать под забором

Волгодонцы возмущены, брошенным на землю хлебом для школьников.


В соцсетях появилось фото, на котором хлеб, доставленный в школу №8 города Волгодонска, лежит возле забора учебного учреждения. Снимок разместили 8 октября в 20:26.


- Сегодня в шесть утра в школу номер восемь вот так доставили хлеб, - написал под фотографией Евгений Ж.


Как видно на фото, хлеб находится в деревянных лотках и каждый «кирпич» обмотан в пищевую пленку. Но это не уменьшает вину развозчика хлебобулочных изделий, который просто бросил продукт питания для детей на землю и уехал.


- Факт нарушения присутствует. На данный момент по этому инциденту идет разбирательство, - прокомментировала ситуацию директор школы №8 Оксана Викторовна Белова.


Возникает вопрос, как часто таким способом для питания учеников Волгодонска доставляют хлеб в школу? И только ли хлеб может так спокойно лежать возле забора или этот способ доставки используется при передачи всех продуктов питания?

comments powered by HyperComments

Подписывайтесь на нас

Подписка на рассылку

Если Вы хотите регулярно получать свежие новости

Голосование

Состояние дорог

Погода

Мягкая мебель
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru
Все права на материалы, публикуемые на сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах". При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на volgodonsk.news обязательна. Мнение некоторых авторов может не совпадать с позицией редакции
© 2019 volgodonsk.news. Все права защищены.

Поиск